Заявка на кредит:


Ставки на процент по кредитам в 2015 году

Ставки на процент по кредитам в 2015 годуС конца 2014 года Центральный банк опубликует процентные ставки для всех видов кредитов, установив максимальное их значение, выше которых банки не смогут поднимать кредитный процент. То есть для всех банков будут введены ограничения за которые нельзя выходить. Казалось бы, такая ситуация должна увеличить количество кредитов, но прогнозы говорят обратное, так как банки собираются ввести более серьёзные требования, а это значит, что не каждый желающий сможет получить кредит (так как это было раньше).

Кредитная ставка за новым законом, может быть только до 31,2% годовых (до 30 тыс. руб.), выше 29% (до 300 тыс.) и выше 27% (больше 300 тыс. руб.). Если ничего не измениться, то эти проценты будут пределами для кредитов. То есть кредиты станут намного дешевле, чем сейчас, но вот получить кредит будет сложнее.

проценты по кредитам в 2015проценты по кредитам в 2015Чтобы обезопасить себя, банки будут давать кредиты только «проверенным людям», то есть тем, кто точно может выплатить кредит. Для них будет снижен процент, и будут довольно выгодные условия, но количество таких клиентов очень маленькое, зато банк будет защищён он непредвиденных ситуаций.

Все клиенты будут проходить полную проверку, и должны будут предоставить полный пакет документов, которые будут подтверждать, что у конкретного человека стабильный доход, который позволит выплатить кредит без всяких нюансов. Хотя иногда даже у таких людей могут быть свои проблемы, поэтому банк не может быть уверен на все сто процентов во всех клиентах, поэтому и процент они ставят намного выше, чем мог бы он быть, если бы все клиенты все выплачивали вовремя.

23 октября
USD ЦБ 一
EUR ЦБ 一
Онлайн заявка на кредит

2015 - 2018 На сайт КРЕДИТ ОНЛАЙН все права защищены. Копирование материалов только с активной гиперссылкой на источник. Контакты