Заявка на кредит:


Изменения в Законе «про кредит»

Изменения в Законе «про кредит»1 июля 2015 войдет в силу новый закон, который будет разрешать каждому банку самостоятельно рассчитывать процентную ставку. Таким образом, процент значительно поднимется, а сами кредиты не всегда будут выгодными и простыми, но таким образом банк обезопасит себя от людей, которые просто неспособны оплатить кредит.

Количество людей, которые могли брать кредиты опуститься, но зато банки будут уверены в тех кредитах, которые они дали.

Будут ли вводить ограничение ставок на кредит?


Начиная с 2012 года, банки сильно поднимали ставки на кредит, но сейчас собирается выйти новый закон, за которым банки уже не смогут, поднимать процент как им хочется. Они смогут пересчитывать кредиты и ставить ту сумму, которую они посчитают нужной, но этот процент не должен быть выше установленных рамок.

Изменения в Законе «про кредит»С начала 2015 года введены ограничения на кредит, который позволит банкам быть уверенным в том, что каждый, кто взял кредит сможет его выплатить, но для клиентов такие изменения невыгодны, но это касается тех, кто привык брать кредит лишь по паспорту. Без всяких дополнительных документов и справок.

Новые ставки будут касаться всех возможных кредитов, ни один из видов не может обойти новый закон. Некоторые банки планируют даже пересчитать те кредиты, которые уже есть у людей, и большая вероятность, что многим придется заплатить больше, чем они рассчитывали.

24 октября
USD ЦБ 一
EUR ЦБ 一
Онлайн заявка на кредит

2015 - 2018 На сайт КРЕДИТ ОНЛАЙН все права защищены. Копирование материалов только с активной гиперссылкой на источник. Контакты